не знаю, с какого перепуга я решила приготовить бананы в кляре
мысль пришла сама собой)
надыбав в интернетах самый просто рецепт, я дала себе один вечер на отдых перед битвой у сковороды
вот хочется сразу обратиться ко всем, кто постит свои рецпты: пожалуйста! не пишите так "на два банана одно яйцо, 1,5ст. ложки сахара и немного муки (чтобы тесто было как на оладьи)"
некоторые готовили оладьи только раз в жизни, а некоторые вообще не готовили))
не хочется писать долго и нудно о процессе, так что лучше выводы вкратце:
* это чертовски вкусно
* кунжут спасёт любую еду
* бананы кружочками - отстой, овальные бананы - круто
* тесто, как и кунжут надо выливать в плоскую посуду
* если соблюдать два предыдущих пункта, то можно выжить с минимальными травмами (окунать бананы в кляр удобнее)
* левая рука всегда должна быть чистой
* сливочное масло должно быть под контролем
* если в блендер попала скорлупка от яйца, то лучше не лениться и достать её
* горячие бананы в кляре вкуснее, чем тёплые бананы в кляре
кстати, помощник и дегустатор в таких делах тоже очень важен))